小不拉說:
陪我走到世界的盡頭
被點的小寶貝要在自己的報台或部落格上寫下答案



寫完後請小寶貝們務必點名6個幸運小乖乖



並且到這6個乖乖的報台或部落格留言通知對方



告知對方被問卷發起人所出的可愛問卷擊中



這6個小乖乖要在自己的報台或部落格上



寫完這篇煩死人問卷



問卷不得回傳。















1.想對被自己點到的人說的一句話:
ANS:妳爲什麼要這樣對我?
 
  • x123429










    2.最近最鬱悶的事?
    ANS:好想減肥,可是肚子一直覺得餓!











    3.遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?
    ANS:勇敢表白











    4.最喜歡哪裡的什麼美食,理由。
    ANS:對美食沒有癖好..純粹只是愛吃











    5.說出點你名的人的3個優點(不可刪除題)
    ANS:◎愛動物
    ◎熱心,樂於分享生活OR網路與法點滴
    ◎外表看起來溫柔甜美










    6.最想珍惜的人/事是什麼?
    ANS:家人&朋友











    7.愛人和被人愛,哪一種更幸福?
    ANS:兩種都有會更幸福











    8.你現在最想擁有的是什麼?
    ANS:目前只缺男朋友,其他什麼都不缺!










    9.你的夢想是什麼?
    ANS:去埃及看金字塔、阿拉斯加看極光(兩年前是這個夢想,現在還是)










    10.Boyu加的問題 :過去十年你最開心的時刻?
    ANS:跟喜歡的人或朋友處在一起時都覺得開心










    11. Jane added: 和戀人/老公/老婆吵架後,通常多久/幾天和好?
    ANS:最久一個禮拜吧!看是什麼事情










    12. Judy added: 戀人/老公/老婆讓你最欣賞的優點是什麼?
    ANS:有愛心,富有正義感夠義氣...疼女生











    13. Angeline added: 如果時光能倒流10年,你能改變一件事情,你會作什麼(或者什麼都不想改變?
    ANS:等時光真的倒流了,我再跟你說!!










    14. [Joyce W]新增: 十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?
    ANS:環遊世界/存錢存錢(基本上很難)










    15.[Joyce H]新增:接下來最想去旅行的國家或城市,爲什麼?
    ANS:埃及看金字塔,阿拉斯加看極光/人類的古文明和自然界奇景..多令人期待啊~










    16.[Sharon]新增:如果可以自由選擇,你最想居住在哪個國家/城市?
    ANS:個人認為台灣已經是個適合居住的地方










    17. [Fiona]新增:如果可以,在無壓力的情況之下您想生幾個孩子?
    ANS:1~2個吧~養小孩很花錢的










    18.為什麼喜歡來到阿痞?(小妮嫲嫲新增)
    ANS:我姊說好用










    19.你最喜歡吃的泡麵是??~分享一下吧!!
    ANS:阿Q桶麵OR統一系列










    20.你對另一半(老公,老婆,男女朋友)最不能忍受的事情是...?
    ANS:放我鴿子















    §點名時間...對不起,我也是百般的不願意§

  • lucyhsieh
  • o939105045
  • mokusatoru
  • takeshi616

  • coolpao







    kiwi7214











  • 以上六位同仁,你們可以在心中偷偷罵我,但是請不要再去找更白目的點名遊戲來折磨我.....
    我也是百般的不願意呀!!
    點此處複製 20題問卷


    創作者介紹

    拼湊出的記憶

    小不拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

    留言列表 (6)

    發表留言
    • x123429
    • 因為我愛你阿 所以我要點你

      哈哈哈哈
    • 真的嗎?我好感動喔...
      改天我去找100題的,讓妳知道我有多在乎妳~~哈哈哈

      小不拉 於 2008/02/26 15:13 回覆

    • 迷失的羔羊

    • 發現你也想去埃及喔
      建議冬天去
      上次我朋友夏天去
      ........熱死
    • 等我存到錢,
      我馬上去問旅行社!!!

      小不拉 於 2008/02/26 15:14 回覆

    • www952
    • 真恐怖的點名遊戲
    • 對呀...

      這世界好可怕~

      出來跑,總是要還的!

      小不拉 於 2008/02/26 15:15 回覆

    • z1982zota
    • 哈哈~你也被點名^^"
    • 芯ㄟ牽拖我下水啦~~

      你要有心理準備,等我報仇後,你有可能被拖下水!!!!

      哈哈哈哈

      小不拉 於 2008/02/26 15:17 回覆

    • 迷失的羔羊
    • 謝謝加我
      我確實是住在南非...
      夠可憐吧..
    • 悄悄話